L'HUILE DE NOIX DE COCO Agrandir l'image

Huile de noix de coco

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL

Fruit du cocotier, la noix de coco est un fruit dont la chair blanche est comestible. Issu des tropiques, son huile est utilisée depuis des siècles pour ses propriétés cosmétiques.

L'huile vierge de noix de coco est riche en acides gras saturés. Elle assouplit et nourrit efficacement la peau et prévient le vieillissement cutané.